1. Общие положения

1.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователя. Персональные данные пользователя получает ООО «Октава Пласт» (идентификационный код 36903882), которому принадлежит сайт Octava Market, от пользователей сайта при регистрации Компании на сайте Octava Market, а также во время использования сайта Octava Market. Персональные данные пользователя заполняются Пользователем

1.2. Для того чтобы провести регистрацию на сайте Octava Market и использовать сайт Octava Market, Пользователь должен внимательно ознакомиться с Данной Политикой конфиденциальности и выразить свое полное согласие с ее условиями путем нажатия кнопки «Зарегистрироваться» на сайте Octava Market в разделе «мой аккаунт (кабинет)».

1.3. Пользователь не имеет права использовать сайт Octava Market, если он не согласен с условиями Данной Политики конфиденциальности, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения с Octava Market.

1.4. Регистрируясь и внося персональные данные и/или предоставляя эти данные иным путем, и/или совершая любые действия в рамках сайта Octava Market и/или используя любую часть Сайта, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями Данной политики конфиденциальности. Пользователь предоставляет ООО «Октава Пласт» право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные пользователя на условиях Данной Политики конфиденциальности.

1.5. Данная Политика конфиденциальности не регулирует и ООО «Октава Пласт» не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных пользователя третьим лицам, не находящимися во владении или под управлением ООО «Октава Пласт» и физическими лицами, не являющимися работниками ООО «Октава Пласт», даже если Пользователь получил доступ к сайтам, товаров или услуг этих лиц с помощью Сайта Octava Market или рассылки.

1.6. Пользователь признает, что в случае халатного отношения Пользователем к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональных и других данных пользователя. ООО «Октава Пласт» не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

1.7. Достаточным уведомлением Пользователя о включении его персональных данных в базу данных «Клиенты ООО «Октава Пласт» будет письмо-уведомление, направленное на электронную почту пользователя, указанную при регистрации.

2. Какие личные данные могут собираться

Мы собираем личную информацию, а именно: имя, фамилия, отчество, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения. Также мы можем собирать другую информацию:

Файлы Cookies для того, чтобы определить браузер пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы, например хранение данных в корзине между посещениями;
IP-адрес пользователя, для того чтобы показать рекламу и вести журнал активности Пользователя;
информацию об ошибках работы ресурса, инициированных Пользователем;
поведение пользователя на сайте;
Вся информация собирается нами «как есть» и не меняется в процессе сбора данных.

3. Как информация о Вас будет использоваться компанией. Цель использования.

Мы можем использовать Ваше имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, пароль для идентификации вас как пользователя Сайта Octava Market. Мы можем отображать имя, фамилию, отчество, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании на страницах Octava Market, почтовый адрес для отправки корреспонденции.

Мы можем использовать вашу контактную информацию в почтовых рассылках, а именно уведомлять вас о новых возможностях, акциях и других новостях. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации в соответствующем разделе личного кабинета.

Информация о Вас, в том числе персональные данные, используются в целях обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнение договорных обязательств по оказанию услуг. А также для идентификации клиента как пользователя сайта, с целью предоставления и предложения, услуг, обработки платежей, создания и реализации бонусных программ, отправки коммерческих предложений и информации по почте, электронной почте, предложение новых услуг, проведение расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшение качества предоставления услуг, предоставление сервисов сайта, создание и поддержка персональной страницы клиента на сайте владельца.

В отдельных случаях, с целью демонстрации эффективности работы Портала и повышения имиджа Портала, мы можем раскрывать статистику работы вашего сайта, не раскрывая при этом персональные данные и информацию, которая является коммерческой тайной.

4. Условия предоставления доступа к базе данных

Мы не передаем персональные данные третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных ниже. Пользователь, соглашаясь с Данной Политикой Конфиденциальности, предоставляет право ООО «Октава Пласт» раскрывать свои персональные данные третьим сторонам, которые оказывают ООО «Октава Пласт» услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи, доставляют посылки. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они оказывают услуги ООО «Октава Пласт» и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги.

Также раскрытие персональных данных производится при заказе Пользователем товаров/услуг на Сайте Octava Market поставщику таких товаров услуг, но только в объеме, который необходим для идентификации Пользователя и его заказа.

Также раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные;
в том, случае если, по мнению ООО «Октава Пласт», Пользователь нарушает условия данного Соглашения и/или иных договоров и соглашений между ООО «Октава Пласт» и Пользователем.

5. Как изменить/удалить эту информацию или отказаться от подписки

Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от расписки, для этого достаточно воспользоваться Личным кабинетом.

Персональные данные Пользователя хранятся до момента их удаления Пользователем.

Достаточным уведомлением Пользователя об удалении или иной обработке персональных данных будет письмо (информация), направленное на электронную почту, указанную Пользователем.

6. Контактный адрес для бизнеса в случае возникновения вопросов

В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб, касательно информации, которую вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по контактному адресу: octava.market@gmail.com, Украина,Тернопольская область, Тернополь, ул. Текстильная, 28, ООО «Октава Пласт».

Пользователю по письменному запросу и при предъявлении документа, что устанавливает его личность и полномочия, может быть предоставлена информация о порядке получения информации о местонахождении базы данных.

7. Защита собираемой информации

Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных. Только те сотрудники ООО «Октава Пласт», которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.

8. Изменения в политике конфиденциальности.

Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию документа на странице «Политика конфиденциальности». Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том как ООО «Октава Пласт» на Сайте Octava Market защищает информацию о пользователях.

ООО «Октава Пласт» не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые, не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

Пользователь имеет права предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI.

Данная Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента, когда во время использования сайта Octava Market он при передаче своих Персональных данных согласился с условиями данной Политики конфиденциальности и действует до тех пор, пока на сайте Octava Market хранится любая информация о пользователе, в том числе и персональные данные.